Компьютерный корпус in win maelstrom 600w black — 2 отзыва о товаре на Яндекс.Маркете
5
отличный товарОпыт использования: менее месяца
Проблема решена
Достоинства:
Отличный корпус не только для геймера и продвинутого пользователя, но и человека, занимающийся графикой и видео. Отличный "фундамент" для мощной и не очень системы с отличнейшим охлаждением(на заметку оверклокерам).
Недостатки:
Все вентиляторы, я так понял, фирменные, т.е InWin. Про 12см, а их три шт. хочу сказать - шумноваты.
Комментарий:
22см вентилятор неплох - охлаждает хорошо, шумит в меру, ночник неплохой(кого раздражает есть выключатель подсветки)Вместо него можно установить 6 12см "вертушек".Скажу сразу, если у вас нет реобаса, срочно покупать. Сейчас сам озадачен выбором. Штатные вентиляторы все-таки заменю на тихие 5дб от Scythe. Их же лучше на охлаждение gpu пущу через резистор.Качество отличное, в комплекте много винтиков, приводы и харды устанавливаются на салазках, все остальное на винтах, крышки на барашках.У бп и переднего вентилятора стоят фильтры от пыли, плюс сам корпус в "ситечке".На крышках абсорбен присутствует.Просторный и огромный габаритами.9кг.Рекомендуемая установка - на пол,у меня стоит на столе.Рекомендую для любителей "купить и долго не расставаться".

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

5
отличный товарОпыт использования: менее месяца
Проблема решена
Достоинства:
Корпус великолепен! Как только вынесли на выдачу товара, сразу в него влюбился, не мог глаз оторвать! Дизайн наивысший, всё продумано. Можно установить 10 вентиляторов!!! При желании можно поставить жидкостную систему охлаждения, дабы выходные отверстия для этого имеются. Сверху 4 юсб, 2 е-сата, иеее, 2 джэка. Красочная подсветка 22 см вентиляторов. Толстая прочная сталь. Очень тихий, отлично работают акустические амортизаторы. Удобные отсеки для апгрейда. Вырез под материнкой для легкой замены охлаждения процессора. Дофига болтиков, винтиков в комплекте.
Недостатки:
Нет инструкции от блока питания. Непонятная инструкция от корпуса, рисунки мелкие, очень долго разбирался, крутился. Долго вникал как ставить мать, и что куда от корпуса в нее втыкать. Весит 14,35 кг, а не 9. Считаю это не минус.
Комментарий:
Очень доволен! Приходили в гости друзья, все восхищались, трогали и гладили. Очень приятное на ощупь железо!

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Отзывы с оценкой

1
2
3
4
5
100%
2 отзыва
1
2
3
4
5
< 1%
0 отзывов
1
2
3
4
5
< 1%
0 отзывов
1
2
3
4
5
< 1%
0 отзывов
1
2
3
4
5
< 1%
0 отзывов
Напишите свой обзор и станьте экспертом Журнала Маркета