Отзывы об интернет-магазине GSMmobi на Яндекс.Маркете
Бонусы с каждой покупкой
  • GSMmobi
  • Отзывы о магазине GSMmobi

Отзывы о магазине GSMmobi

Магазин не размещается
c 12 июля 2017 года
Нет отзывов
за 3 месяца
301 отзыв
за всё время
Рекомендованные отзывы
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Быстро обрабатывают заказ.
Недостатки:
С данным магазином лучше не рисковать и отдать предпочтение более крупным продавцам которые ценят свою репутацию. В моем случае смартфон пришел с повреждениями полученными в результате ошибок продавца при упаковке товара (подробности в комментарии) и все сервис и поддержка закончились! Когда зашла речь о проблемах перестали поддерживать диалог на почту не отвечают, сначала перестал дозваниваться со своего номера, дозвонился с рабочего после чего с рабочего номера тоже не могу дозвониться не берут трубку. В итоге из моего региона с любого номера телефон не берут попросил друзей из другого региона набрать дозвонились. До того как перестали отвечать общение с представителями магазина проходило в неконфликтной вежливой форме. Внезапно начать игнорировать клиента не отвечать на звонки и сообщения это вершина непрофессионализма. Не рискуйте и не тратьте свое время.
Комментарий:
17.11.2016 заказал смартфон Blackberry Passport белого цвета заказ № 84. Предупредил, что смартфон покупаю для подарка. Доставили почтой первого класса 26.11.2016 посылка целая внешних повреждений нет. Вскрыл упаковку прямо в отделении почты процесс заснял на видео увидел повреждение черного цвета над дисплеем, повреждение защитных пленок и царапины на задней крышке смартфона, а также в комплекте имелось зарядное не подходящее для Российских розеток без переходников о чем не сообщили при заказе. Отправил письмо в магазин о состоянии полученного товара и о наличии видео распаковки. В ответ получил письмо с фотографиями смартфона перед отправкой и просьбой отправить видео распаковки. Выложил видео распаковки попросил после просмотра оповестить меня о результатах просмотра. Ответили что оповестят. И началось! Писем нет звонков нет! Перезвонил через день сам ответили, что отправляли телефон в исправном состоянии и не знают как получилось, что телефон пришел с повреждениями. После при детальном осмотре смартфона и его коробки я обнаружил повреждения внутренних поверхностей коробки в тех же местах, что и повреждения смартфона. Как мне сообщили перед отправкой работники магазина вскрывают коробку для проверок вскрывая защитные-пломбирующие пленки в моем случае наклейки которые исключают возможность самопроизвольного открытия коробки при транспортировке, а также указывают покупателю на факт вскрытия. Отправка не запечатанной коробки привела к тому, что коробка внутри посылки раскрылась и телефон получил возможность перемещаться и получать удары внутри коробки на всем пути. Продавцу нужно было просто заклеить коробку скотчем! Я отправил сообщения со своими доводами и фото продавцу. Ответа нет. На телефон не отвечают. Отправил повторно запрос о принятом решении. Ответили что обменивать товар не собираются. Очень удобно! В ответ я просил связаться со мной по телефону. Тишина! Сейчас готовлю исковое заявление! Придется тратить свое время и время работников магазина!
Ответ магазина
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Теперь расскажем нашу версию этой проблемы. Сначала от Покупателя 16.11.16 поступила просьба выслать фото клавиатуры с гравировкой русскими буквами (данная модель поступает в Россию без русских букв на клавиатуре, поэтому гравировку делаем уже в Москве). В этот же день фото было отправлено, запрос мы выполнили. Потом Покупатель нам рассказал, что недавно покупал такой же смартфон, но только черного цвета. Ну покупал и покупал… Хотя странно, почему бы не обратиться в тот же магазин еще раз и не попросить скидку как постоянному покупателю. Но это только мысли, и они возникли уже позже. Мы рады всем Покупателям. Далее все хорошо: оплата, подготовка посылки. Об упаковке посылки немного подробнее. На самом деле коробка со смартфоном «сидела» в почтовой коробке очень плотно. Плюс еще, когда закрыли крышку почтовой коробки, в крышке есть еще «боковушки», которые поджимают содержимое посылки, и уплотняют стенки коробки. То есть даже, если почтовую коробку бросать, то очень трудно будет заставить коробку вместе с товаром двигаться внутри. Но, как было видно на видео, коробка абсолютно целая, без вмятин. Для нас за годы работы с отправкой посылок Почтой России это вообще первый случай, когда Покупатель производит видеосъемку при получении посылки на почте. Это кстати хороший пример для всех остальных, только берите с собой напарника, чтобы на видео все полностью видно было. Посылка Покупателем была получена 26 ноября 2016 года. О проблеме мы узнали только 28 ноября. Хотя, опять же по опыту, неважно в какой день и час получена посылка (заказ), мы узнаем о проблеме сразу же: по почте, в чате, по телефону. Никто не будет сидеть два дня и копить гнев. Итог. Выводов делать не будем. Но к выяснению правды в соответствующих инстанциях готовы.
Ответ Yakimov D.
Уважаемый магазин! Начну по порядку с конца. По поводу "выяснения правды" товар который Вы отправили остался не востребованным (и лежит ровно в том виде в котором я его получил с сохранением упаковки в т.ч. коробки почты России и фирменного пакета). Я готов на любые проверки с Вашей стороны хотя для меня это уже не имеет ни какого смысла т.к. время когда необходимо было "выяснять правду" прошло репутация магазина в Ваших руках. Если реально хотите «выяснять правду» выясняйте вся моя контактная информация для связи со мной у Вас имеется я в отличии от сотрудников Вашего магазина я всегда отвечаю на звонки и сообщения, а если не получается ответить перезваниваю. С момента инцидента до момента написания моего ответа от Вашего магазина со мной так никто и не связывался! По дате получения товара 26.11.2016 это суббота после получения товара не выходя из отделения почты России я дважды сделал звонок в Ваш магазин но никто не брал трубку могу отправить копию детализации счета за телефон. Я смог созвониться с представителями Вашего магазина только 28.11.2016 в понедельник. И никто ни какой «гнев» не копил. «Гнев» если Вы хотите так выражаться был «накоплен» НЕ из-за повреждений, а из-за поведения сотрудников Вашего магазина при моих обращениях. Вы даже не выполнили ни одной проверки и экспертизы товара, делая свои выводы и заключения, хотя я предоставил Вашему магазину максимально возможные фото, видео, текстовые и устные сведения о полученном товаре. Напоминаю Вам, что довели ситуацию до абсурда именно действия со стороны Вашего магазина которые Вы в своем ответе так и не прокомментировали. По «плотности» упаковки: коробка в посылке сидела ровно так «плотно», что на видео я одной рукой вытащил верхнюю часть коробки. Да и неважно как с Ваших или моих слов «плотно сидела» коробка в посылке при упаковке есть результат наличия поврежденного товара и Вашему магазину его необходимо было проверить, а не переставать отвечать на звонки и игнорировать сообщения. По поводу упаковки посылки в своем отзыве я указал свои доводы о том, что необходимо было сделать для предотвращения повреждения. Но Ваш магазин на момент написания отзыва и после не захотел общаться и проверять. Надеюсь, что хотя бы в дальнейшем Ваш магазин примет меры для устранения таких ошибок и клиенты или их близкие будут получать товары или подарки в надлежащем состоянии, а не комплект разочарований и проблем как в моем случае. По поводу владения мной телефоном такой-же модели другого цвета. Во первых, покупался он не "не недавно", а примерно за 1,5 года до инцидента. Во вторых я не заказал телефон в том месте где покупал себе т.к. в НАЛИЧИИ данная модель белого цвета с русской гравировкой была только в Вашем магазине (что я и уточнил в своей просьбе выслать фото клавиатуры). В третьих, какое это отношение имеет к данному инциденту, отзыву или Вашему магазину и почему Вы придаете огласке, что и когда я купил, при этом искажая реальную информацию. По поводу Ваших комментариев моим действиям. Странно почему Вы не прокомментировали в ответе поведение сотрудников Вашего магазина при моих попытках связаться с Магазином и получить хоть какую то информацию. Почему не прокомментировали зарядное устройство Английского стандарта в комплекте, которое не подходит для Российских розеток, когда уже после получения товара сотрудник вашего магазина сообщил, что товар поставляется из Европы поэтому в комплекте отсутствует зарядное устройство Российского стандарта (к слову в России используется европейский стандарт розеток) такой информации не предоставлено на момент оформления заказа. Зато сейчас спустя более чем 3 месяца после инцидента пишите ответ в котором не комментируете действия сотрудников Вашего магазина, а даете комментарии МОИМ действиям в том числе тем которые не имеют отношения к приобретенному товару, Вашему магазину и моему отзыву. Прокомментируете действия работников Вашего магазина! Почему игнорировали мои звонки когда я пытался "выяснить правду"? А теперь я дам комментарий МОИМ действиям при написании отзыва: В тексте моего отзыва не дается оценка работы магазина, а только по порядку изложен мой опыт покупки в Вашем магазине со всеми плюсами и минусами. Свою оценку я указал одной звездой, а читающие мой отзыв смогут сами оценить работу магазина исходя из изложенного опыта.
Скрыть переписку
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Скорость доставки
Недостатки:
Попался бракованный телефон Xiaomi RedMi 2
Комментарий:
Заказал срочную доставку, привезли быстро в выходной день! Но я совершил ошибку не внимательно проверил телефон. Работает все хорошо, кроме того что что очень плохо люди меня слышат на другом конце телефона. Когда на следующий рабочий день мне все стали об этом говорить. Набрал в магазин объяснил ситуацию, сказали что бы вез телефон в сервисный центр - Нетград. Взяли телефон продержали положенные 45 дней. Что то исправили, но через неделю опять все стало плохо работать! Больше нести и ждать 45 дней желание не было. Приходится кричать в трубку. Долго не писал отзыв - но вдруг кому то будет полезно!
Ответ магазина
Здравствуйте! Если брак в Вашем смартфоне обнаружился в течение 14 дней с момента покупки, то сервисный центр производит экспертизу, на которую дается по закону 21 день. На основании этой экспертизы сервисный центр делает заключение о наличии заводского брака или его отсутствии. Если брак заводской, то выдается заключение об этом, и, мы меняем бракованный товар на новый или возвращаем деньги. По истечении 14 дней производится гарантийный ремонт, если наступает гарантийный случай. Если сервисный центр долго ремонтировал Ваш смартфон, то можно было связаться с нами, мы бы выяснили, в чем причина задержки. Все проблемы на 99% решаются путем разговора, общения. По поводу проверки смартфона: если заказываете доставку, то у Вас есть 15 минут на проверку при курьере; если приезжаете в пункт самовывоза, то можете проверять в течение всего рабочего дня, здесь время не ограничено. Не пренебрегайте этими возможностями. Спасибо за отзыв. С уважением, команда GSMmobi.
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Отличное обслуживание, приятные сотрудники
Недостатки:
работает до 18 часов
Комментарий:
Пришла к 18 часам, девушка меня подождала и дала время на проверку телефона. Я сама виновата, что выехала поздно и не думала, что получится купить телефон в тот день. Очень благодарна что подождали! Телефон проверила на IMEI, все отлично.
ужасный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
нет
Недостатки:
Обманули
Комментарий:
Оформил онлайн кредит договорился с курьером по кредито что бы потписать бумаги только на воскресенье и с магазином что бы сразу забрать товар !! только вот в конце концов магазин в воскресение закрыт ( а кредит подпеши((проблема в том что в магазине я говорил что я не могу ездить в москву по будням ..вот и думаё тут потом !!! Придётся идти в другой мазагин !!!Сильно разочеровали(((
Ответ магазина
Здравствуйте, Сапрыкин Виктор Сергеевич! Прежде чем написать плохой отзыв, Вам элементарно нужно было прочитать условия покупки в кредит или задать все возникшие вопросы кредитному консультанту. Но, судя по огромнейшему количеству ошибок в Вашем отзыве, Вам это совершенно не нужно. Покупка в кредит и покупка за наличный или безналичный расчет существенно различаются. При прямой покупке Вы оплачиваете денежные средства и сразу же получаете товар. При покупке в кредит существует временной период между проверкой кредитной организацией Вашей кредитной истории, подписанием договора, перечислением денежных средств банком магазину. И только после всего этого мы имеем право по договору продать Вам товар, а Вы вносите первоначальный взнос. Вам это все объясняли не раз и менеджеры магазина, и менеджеры кредитной организации. Но к чему все это? Вы решили получить смартфон в воскресенье, когда практически у всех выходной. Ну а раз магазин в воскресенье не работает, так пусть он получит плохой отзыв. Еще раз хочется сказать: прежде чем что-то делать десять раз подумайте, десять раз прочитайте документ, который собираетесь подписывать, задайте вопросы, если что-то непонятно. Не будьте бездумным потребителем. С уважением, команда GSMmobi.
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Достоинств нет
Недостатки:
Привезли телефон, печать на гарантийный талон поставить забыли, обнаружилось только когда возник гарантийный случай.
Комментарий:
Отвратительная компания с отвратительным хамским сервисом, где дважды взяли денег за гарантийный ремонт, а третий раз вообще отказали, ссылаясь на то что закончился гарантийный срок.
Ответ магазина
Здравствуйте, Ольга! По пунктам, касающимся интернет-магазина GSMmobi: Вы приобрели у нас смартфон 04.12.14г., обратились к нам за печатью на гарантийный талон 26.12.15, когда уже гарантийный срок обслуживания у Вас истек. Мы печать поставили. Также сказали Вам, что и сервис не будет осуществлять гарантийный ремонт после истечения гарантийного срока. Сервисный центр «Пандатехсервис» нам не принадлежит, мы с ними работаем по договору. И если Вы уже рассказываете об отвратительном поведении работников сервиса, то почему Вы не упомянули о своем хамском поведении как в сервисе, так и в магазине. Хочу также сказать, что деньги за гарантийный ремонт не берутся, на то он и гарантийный. Да, при сдаче на гарантийный ремонт нужно подождать несколько дней по закону. И нужно понимать, что ремонтники в сервисном центре – не машины, и им на каждую операцию по ремонту требуется время. Вас не могли принудить внести плату за гарантийный ремонт (это абсурд), Вы просто не захотели ждать и выбрали коммерческий ремонт. Так это только лишь Ваше желание, совершенное в здравом уме и рассудке.
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Оперативно работают, оперотор отзывчивый и всегда быстро отвечает
Недостатки:
Не нашел
Комментарий:
Заказал Elephone P8000 , дошел быстро за 10дней, дальний восток на остров. Покупкой доволен, покупал жене. Сыровата была прошивка,обновления по воздуху приходят, с прошивкой тоже проблем нет. Приятно удивили цены, рекомендую этот магазин
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Позвонили, доставили. Все было без проблем. У этого магазина оперативное обновление информации на сайте: заказал Elephone P4000, потом понял, что ошибся в способе оплаты (выбрал не тот, который хотел). Хотел отменить заказ и по-новой заказать. Отменить заказ не получилось, вопрос с оплатой решили с менеджером, однако, когда я еще хотел отменять заказ, при просмотре страницы с указанным товаром было написано, что товар уже отсутствует в наличии. В общем, я заказал последний телефон)))
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Планшетник тут заказал. Все супер. Доставка прошла на следующий день, курьер просто супер пунктуален. Молодец и отзвониться заранее не забыл
Недостатки:
Нету
Комментарий:
Хороший магаз, отрекомендую друганам
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Быстрая обработка заказа. Точность исполнения. Грамотные операторы.
Недостатки:
Даже не знаю,недостаток это или нет. Пришёл полностью разряженный. Похоже телефон перед отправкой забыли выключить,бывает. Судя по стате батарейки, он мужественно держался 8 дней, потом сказал:"Всё,дальше без меня." :))) Заказывал 1-м классом,но почта России об этом, видимо,забыла. Бежал до меня 12 дней. :) Такшта за минус как то не воспринимаю.
Комментарий:
Беру здесь не первый телефон. И другим уже про данный магазин рассказываю. Ценник,как и прежде,демократичен. Удачи в бизнесе. :)
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Искал Lenovo P780 , в моем городе уже не было нигде, в интернет-магазинах его тоже практически не было, на то, что было в наличии, цены были завышены, и цена еще повышалась доставкой (обычно от 500 р). Чисто случайно нашел этот магазин, в котором этот смартфон был дешевле всего. После беседы в онлайн-чате с терпеливой консультанткой с симпатичным аватаром сумел заказать и сделать предоплату. Доставка обычной почтой России обошлась всего в 250 рублей сверху. Смартфон приехал на почту через неделю, абсолютно новый и даже без наличия брака.
Недостатки:
В целом нет, но надо сделать систему предоплаты как-то удобнее.
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
Продавец ООО ИсТэк
ОГРН 5137746235480
Юридический адрес: 115516, г.Москва, ул.Промышленная, 11, строение 3, оф. 21
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме