Всё для заготовок на зиму
  • zed.by
  • Отзывы о магазине zed.by

Отзывы о магазине zed.by

3,4
рейтинг за 3 месяца
5 отзывов
за 3 месяца
9 отзывов
за всё время
Рекомендованные отзывы
Пользователь скрыл свои данные
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Недостатки:
Достоинств нет)))
Комментарий:
Задал уточняющий вопрос по цене (на странице с товаром висел баннер, -нашли дешевле- сообщите нам). Я нашел дешевле, в другом магазине меня не устраивала скорость доставки, скинул ссылку, позвонил и задал вопрос по этому поводу менеджеру. Мне пообещали рассмотреть возможность скидки и перезвонить. Как бы не сильно мне та скидка нужна, разбогатею я на 5 рублях, да и звонил узнать по доставке (нужен был шуруповерт уже на завтра) но сижу жду. Через 40 минут звоню сам. Мне сказали подождать, и сбросили звонок. Ребята, вы смешные конечно)))) Могли бы сказать, что не можем дать скидку, я б все равно его купил. Ну а так сидите без моих денег, удачи в бизнесе, акулы!))))
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Аферисты!
Комментарий:
Заказал подарок, детский самокат, ребенку, в этом магазине . Выбирал модель руководствуясь габаритами, но не учел того, что самокат имеет весьма внушительный вес, при чем на сайте нет указания сколько он весит, менеджеры по продаже тоже не смогли ответить на этот вопрос. В итоге в тот же день, в пятницу 28.06.2018, попытались вернуть товар. Написал менеджеру, он предложил мне написать на почту магазина и связаться в понедельник, для решения проблемы. В понедельник связался с магазином и мне сообщили, что они занимаются только продажами), а все вопросы по возврату товара необходимо направлять на электронный почтовый адрес, после чего, меня забанили в чате магазина. На предложение дать мне номер телефона руководителя магазина или хотя бы того кто может решить вопрос возврата товара мне было отказано. В итоге написал это письмо на указанный электронный адресс в надежде, что кто-то ответит. На следующий день, так и не дождавшись никакого ответа, самостоятельно нашел номер телефона Дмитрия Садомовского, указанного в реквизитах сайта. Позвонил (02.07.2019), тот ответил, что перезвонит завтра. В итоге так и не дождавшись звонка, через день, поинтересовался, когда решат мою проблему. Мне ответили (04.07.2019): "Я отвечу как буду свободен". Потом ещё один раз написал, к концу дня и получил тот же ответ. В итоге, до сих пор (11 дней), интернет-магазин тянет, ничего конкретно мне не отвечает. Будьте готовы к тому, что сделав покупку в этом магазине ВЫ ЛИШИТЕСЬ СВОИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ покупателя!
Ответ магазина
Приносим извинения за сложившеюся ситуацию, однако ваши права никак не нарушены и вы ближайшее время получите официальный ответ, каким образом вы сможете вернуть или обменять товар согласно закона о защите прав потребителей РБ. Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее пятнадцати дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, - не позднее одного месяца, если иной срок не установлен законодательными актами.
Ответ Sergey P.
О чем вы вообще говорите, так называемое "ближайшее время" уже тянется (на 19.07.2019) 21 день. О намерении, что-то предпринять узнаю лишь из этого отзыва. Общаться отказываетесь, на звонки не отвечаете, на электронный письма тоже. Обратился к вам с просьбой заменить товар или вернуть деньги в тот же день когда его и получил. Не смотря на то, что доставить вы были должны на день раньше. Да ещё доставили ближе к полуночи. Раз уж вы апеллируете к закону РБ №300-3 от 18.06.2011, то прошу обратить внимание на ст.9. Мое заявление в устной форме не было рассмотрено в уст. срок о котором вы пишете и в электронной форме (посредством живосайт от 28.06.19, через почту от 02.07.19) тоже. Причины столь длительного ожидания и молчания вы не сообщаете, для продления срока рассмотрения моего обращения необходимы основания о которых вы тоже не сообщаете. В пятидневный срок, причины оставления рассмотрения моего обращения так же не были предоставлены. По хорошему, или хоть как-то, договариваться вы не желаете и намеренно обостряете ситуацию, за судебное рассмотрение будет 300 byn, плюс возврат товара в конце сезона, плюс негативный отзыв, потраченное время и нервы, оплата неустойки. Не пойму зачем вам это надо?! Или у вас так принято общаться с клиентами? Странный способ ведения дел.
Ответ магазина
На ваше обращение отвечаем. На письменную претензию клиенту мы ответили в установленный срок. Ответ был отправлен официально, имеются доказательства (почтовый отчет о получении клиентом), подтверждающий отправку ответа клиенту (почтовое уведомление/чек). Проверить, то что клиент получил письмо можно на сайте belpost.by, официальный сайт почты РБ. Данный гражданин до сих пор даже не подтвердил факт покупки товара в нашем магазине и у нас складывается ощущение, что это просто конкурент, так как данный товар в указанные гражданином дни нашим магазином не продавался. Отсутствие документов подтверждающих факт покупки (чек, талон, товарный чек ) говорит об одной - проблема надуманна и не имеет отношение к нашему магазину. По телефону клиент утверждал, что имеет чек и гарантийный талон. Итого 02/07/2019 получена нами претензия, 16/07/2019 отправлен официальный ответ клиенту. 13 календарных дней, максимальный срок 30. До сих пор мы не получили никакого обратного фидбэка от клиента. с Уважением, Индивидуальный предприниматель Садомовский Дмитрий.
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Заказывал дождеватель в этом магазине. Хорошая цена и консультация. Вообщем, все на уровне.
Недостатки:
Не быстро нашел пункт самовывоза, но соориентировали менеджеры магазина.
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
консультация оперативность доставка
Недостатки:
нет недостатков
Комментарий:
заказала мужу на День рождения шлифовальную машину Metabo SXE 3150 310Вт 600444000. с окончательным выбором помог вежливый консультант по телефону, и на следующий день машина была уже у меня. спасибо за качественное обслуживание)
Ответ магазина
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
расчет по халве и смартфон обязательно СТБ
Комментарий:
Приобретал в данном магазине смартфон Samsung J7 2017 по халве . Основные критерии расчет по халве и смартфон обязательно СТБ !!! Магазин все условия выполнил. P.S Смартфон работает отлично )
Ответ магазина
Спасибо за то, что Вы нашли время и оставили положительный отзыв о нашей работе! Ждем за новыми покупками!
Скрыть переписку
Отзывы старше 3 месяцев
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Заказал в машину саббуфер. проконсультировали и в итоге купил модель чуть дороже, но по характеристикам намного лучше. Спасибо Виктору
Недостатки:
пришлось гудков 6 ждать, прежде чем поняли. Нетерпеливые наверно не выдержат. Рекомендую улучишть
Комментарий:
Всё понравились.
Ответ магазина
Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши пожелания!
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Приобрел швейную машинку. Вежливый сотрудник, принявший заказ. Быстрая доставка - на следующий вечер товар был у меня уже дома.
Недостатки:
не увидел
Комментарий:
нету
Ответ магазина
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть ваши новые заказы в нашем интернет-магазине!
Скрыть переписку
Ещё 2 человека поставили магазину оценку,
но ничего не написали о нём
Оставить отзыв

Отзывы с оценкой

71%
5 отзывов
29%
2 отзыва
Продавец ИП Садомовский Д.С
На Яндекс.Маркете — c 7 декабря 2018 года.
ИП Садомовский Д.С УНП 491082292
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме